en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 23mm

Otros

  • Calibre: 23mm

  • Unidades por envase: 2

Descripción

Tripa de colágeno calibre 23mm

Incluye 2 sticks que pueden embutir 180 salchichas 75g c/u.

Especificaciones de Empaque: 15 metros x 2 Sticks = 30 mts.

Calibre: 23mm / Calibre embutido: 24mm / Apertura: 13mm - 14.5mm / Cilindro: 12mm / Ancho Plano: 35.5mm - 37mm / Llenado calibre: 24mm /Diámetro del dispositivo adecuado: 12mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).