en 24x

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 17mm

Otros

  • Calibre: 17mm

  • Unidades por envase: 6

DescripciĂłn

TRIPA DE COLAGENO CALIBRE 17MM

INCLUYE 6 STICKS QUE PUEDEN EMBUTIR 540 SALCHICHAS DE 47g C/U

Especificaciones de Empaque: 15 metros x 6 Sticks = 90 mts.

Calibre: 17mm
Calibre embutido: 18mm
Apertura: 10.01mm – 11.5mm
Cilindro: 10mm
Ancho Plano: 26mm – 27.5mm
Llenado calibre: 18mm
Diámetro del dispositivo adecuado: 10mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

MĂ©todo comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).