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Stock disponible

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 21mm

Otros

  • Calibre: 21mm

  • Unidades por envase: 2

DescripciĂłn

TRIPA DE COLAGENO CALIBRE 21MM
CON ESTE PRODUCTO SE PUEDEN EMBUTIR 180 SALCHICHAS DE 71g C/U

VIDA DEL PRODUCTO: 36 meses
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Temperatura ambiente

CALIBRE (mm) 21mm
CALIBRE EMBUTIDO 23mm
APERTURA (mm) 12.5 - 13.5mm
CILINDRO 11mm
ANCHO PLANO (mm) 31.5 - 33.00mm


Componentes
- Colágeno
- Agua
- Glicerol
- Aceite Vegetal
- Celulosa de Sodio Carboximetil
- Acido Láctico
- Bicarbonato de Sodio

Almacenamiento
- Evitar congelaciĂłn
- Temperatura (Fresca y Oscura a 5 - 15 C°)
- No almacenar con otras substancias incompatibles

Ventajas en nuestro producto
- Ahorro econĂłmico en comparaciĂłn de las tripas naturales
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, las tripas vienen:
Embutidas
Corrugadas
Con punta sellada
- Uniformidad de peso, diámetro, longitud
- No hay necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento
- Mejor manejo de empaque de producto en comparaciĂłn con Tripas Naturales
- Opciones de distintos calibres
- Ahorro en consumo de agua
- Fácil almacenamiento
- Libre de mal olor
- Listas para usarse al momento de abrir la caja
- Toma de color rápidamente
- Color uniforme y fresco

Especificaciones de Empaque
CALIBRE (MilĂ­metros) (Mt x Stick x Caddy)

21MM 15X2=30MT


Embutido :
- Se puede utilizar la máquina automática de llenado (Handman Townson).
- Diametro: El diámetro del tubo es 1 mm más pequeño que el diámetro interior de la carcasa.
- El diámetro de la salchicha después del embutido es 0-1 mm más grande que el calibre de la envoltura original. Nota: nuestra tripa es 1 mm más grande que otras marcas porque identificamos el diámetro antes de embutir, pero otras marcas identifican el diámetro después de embutir.


VENTAJAS DE TRIPA SECA:
- Buena resistencia
- Buena Transpirabilidad
- Permeable al agua

PROCESO DE COCIMIENTO
- Secado (60-65ÂşC)
- Vapor y Agua (78-82Âş)

METODO COMESTIBLE
- Vapor y Cocimiento
- Comida Instantanea
- Freír en Sartén
- Asado

RECOMENDACIONES DE USO
Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
Los tubos y las manos del operador tienen que estar secos de preferencia.
La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.


EspecificaciĂłn
CALIBRE (mm) 21
LLENADO CALIBRE (mm) 22
DIAMETRO DEL DISPOSITIVO ADECUADO (mm) 15

FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).