Tripa De Colágeno Para Embutir Chorizo 30mm - 16 Sticks
en 12 meses sin intereses de
Stock disponible
Conoce la
CaracterĂsticas principales
Marca | Salvigar |
---|---|
Modelo | Tripa de colágeno 30mm |
Otros
Calibre: 30
Unidades por envase: 16
DescripciĂłn
Tripa de colágeno calibre 30mm
Incluye 16 sticks que pueden embutir 1,440 salchichas de 94g c/u.
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 16 Sticks= 240 mts
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente
Calibre: 30mm / Calibre embutido: 31mm / Llenado calibre: 30mm / Apertura: 19.5mm – 21.5mm / Cilindro: 15mm / Ancho Plano: 46mm – 47.5mm
Componentes:
- Colágeno, Agua, Glicerol, Aceite Vegetal, Celulosa de Sodio Carboximetil, Acido Láctico, Bicarbonato de Sodio.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
MĂ©todo comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freĂr en sartĂ©n y asado.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ÂşC) y Vapor y Agua (78-82Âş)
FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).