Tripa Colágeno Para Embutir Longaniza 28mm- 5 Sticks
en 24x
Stock disponible
Conoce la
CaracterĂsticas principales
Marca | Salvigar |
---|---|
Modelo | Tripa de colágeno 28mm |
Otros
Calibre: 28
Unidades por envase: 5
DescripciĂłn
TRIPA DE COLAGENO CALIBRE 28MM
INCLUYE 5 STICKS SE PUEDEN EMBUTIR 450 SALCHICHAS DE 78g C/U
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente
Calibre: 28mm
Calibre embutido: 31mm
Llenado calibre: 29mm
Apertura: 19.5mm – 21.5mm
Cilindro: 15mm
Ancho Plano: 46.0mm – 47.5mm
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 5 Sticks= 75 MT
Componentes:
- Colágeno, Agua, Glicerol, Aceite Vegetal, Celulosa de Sodio Carboximetil, Acido Láctico, Bicarbonato de Sodio.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
MĂ©todo comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freĂr en sartĂ©n y asado.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ÂşC) y Vapor y Agua (78-82Âş)
FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).