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Stock disponible

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 23mm y 24mm

Otros

  • Calibre: 23mm 24mm

  • Unidades por envase: 4

DescripciĂłn

KIT 4 TRIPAS DE COLAGENO=
2 TRIPAS DE COLAGENO CALIBRE 23MM y 2 TRIPAS DE COLAGENO CALIBRE 24MM

CON ESTE PRODUCTO SE PUEDEN EMBUTIR 360 SALCHICHAS DE 72g y 75g C/U

VIDA DEL PRODUCTO: 36 meses
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Temperatura ambiente

CALIBRE (mm) 23mm y 24mm
CALIBRE EMBUTIDO 24mm y 25mm
APERTURA (mm) 13 – 14.5mm y 14-15.5mm
CILINDRO 12mm
ANCHO PLANO (mm) 35-37mm y 37-38.5mm


Componentes
- Colágeno
- Agua
- Glicerol
- Aceite Vegetal
- Celulosa de Sodio Carboximetil
- Acido Láctico
- Bicarbonato de Sodio

Almacenamiento
- Evitar congelaciĂłn
- Temperatura (Fresca y Oscura a 5 - 15 C°)
- No almacenar con otras substancias incompatibles

Ventajas en nuestro producto
- Ahorro econĂłmico en comparaciĂłn de las tripas naturales
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, las tripas vienen:
Embutidas
Corrugadas
Con punta sellada
- Uniformidad de peso, diámetro, longitud
- No hay necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento
- Mejor manejo de empaque de producto en comparaciĂłn con Tripas Naturales
- Opciones de distintos calibres
- Ahorro en consumo de agua
- Fácil almacenamiento
- Libre de mal olor
- Listas para usarse al momento de abrir la caja
- Toma de color rápidamente
- Color uniforme y fresco

Especificaciones de Empaque
CALIBRE (MilĂ­metros) (Mt x Stick x Caddy)

23MM Y 24MM 15X4=60MT


Embutido :
- Se puede utilizar la máquina automática de llenado (Handman Townson).
- Diametro: El diámetro del tubo es 1 mm más pequeño que el diámetro interior de la carcasa.
- El diámetro de la salchicha después del embutido es 0-1 mm más grande que el calibre de la envoltura original. Nota: nuestra tripa es 1 mm más grande que otras marcas porque identificamos el diámetro antes de embutir, pero otras marcas identifican el diámetro después de embutir.


VENTAJAS DE TRIPA SECA:
- Buena resistencia
- Buena Transpirabilidad
- Permeable al agua

PROCESO DE COCIMIENTO
- Secado (60-65ÂşC)
- Vapor y Agua (78-82Âş)

METODO COMESTIBLE
- Vapor y Cocimiento
- Comida Instantanea
- Freír en Sartén
- Asado

RECOMENDACIONES DE USO
Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
Los tubos y las manos del operador tienen que estar secos de preferencia.
La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.


EspecificaciĂłn
CALIBRE (mm) 23 y 24MM
LLENADO CALIBRE (mm) 24 y 25
DIAMETRO DEL DISPOSITIVO ADECUADO (mm) 12mm

FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).