Tripa Embutidos Colágeno Con 5 Sticks (calibres Distintos)
en 12 meses sin intereses de
Stock disponible
Conoce la
CaracterĂsticas principales
Marca | Salvigar |
---|---|
Modelo | Calibres a Escoger |
Otros
Calibre: Distintos
Unidades por envase: 5
DescripciĂłn
Tripa de colágeno
Incluye 5 sticks que pueden embutir 450 salchichas.
*IMPORTANTE favor de confirmar sus calibres en el mensaje de su compra, de lo contrario se le enviarán los calibres más vendidos*
Al momento de hacer la compra usted puede elegir 5 sticks de los siguientes calibres:
13mm
16mm
17mm
18mm
19mm
20mm
21mm
22mm
23mm
24mm
25mm
26mm
28mm
30mm
31mm
32mm
33mm
34mm
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
MĂ©todo comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freĂr en sartĂ©n y asado.
Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).