en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Salvigar
Modelo
Calibres a Escoger

Otros

  • Calibre: Distintos

  • Unidades por envase: 5

DescripciĂłn

Tripa de colágeno

Incluye 5 sticks que pueden embutir 450 salchichas.

*IMPORTANTE favor de confirmar sus calibres en el mensaje de su compra, de lo contrario se le enviarán los calibres más vendidos*

Al momento de hacer la compra usted puede elegir 5 sticks de los siguientes calibres:
13mm
16mm
17mm
18mm
19mm
20mm
21mm
22mm
23mm
24mm
25mm
26mm
28mm
30mm
31mm
32mm
33mm
34mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

MĂ©todo comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).