en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
SALVIGAR
Modelo
22MM

Otros

  • Calibre: 22

Descripción

Tripa de colágeno calibre 22mm.

Ideal para embutir Chorizo, Longaniza, Chistorra, Distintas Salchichas de Pollo ó Carne, Butifarra, entre muchos otros tipos de embutidos.

Incluye 1 stick que pueden embutir 90 salchichas de 70gr c/u equivalente a 6.5kg.

Especificaciones de Empaque: 15 metros
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de almacenamiento: Temperatura ambiente

CALIBRE (mm) 22mm / CALIBRE EMBUTIDO 23mm / APERTURA (mm) 13.0 - 14.5mm / CILINDRO 12mm / ANCHO PLANO (mm) 34 - 35.5mm

Componentes:
- Colágeno, Agua, Glicerol, Aceite Vegetal, Celulosa de Sodio Carboximetil, Acido Láctico, Bicarbonato de Sodio.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º)

FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).