en 24x

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

CaracterĂ­sticas principales

Marca
SALVIGAR
Modelo
16MM

Otros

  • Calibre: 16

DescripciĂłn

TRIPA DE COLAGENO CALIBRE 16MM

INCLUYE 1 STICKS QUE PUEDEN EMBUTIR 90 SALCHICHAS DE 43g C/U

Especificaciones de Empaque: 15 metros

Calibre: 16mm
Calibre embutido: 17mm
Apertura:10mm – 10.5mm
Cilindro: 18mm
Ancho Plano: 24.5mm – 26mm
Llenado calibre: 17mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.


Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

MĂ©todo comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).