Nuevo

Tripa Colágeno 34mm Seca 2 Sticks Para 19kg 180 Salchichas

en 24x

    CaracterĂ­sticas principales

    Marca
    Salvigar
    Modelo
    Tripa de colágeno 34mm

    Otros

    • Calibre: 34

    DescripciĂłn

    Tripa de Colágeno Calibre 34mm

    (SI ES COMESTIBLE)

    Incluye 2 sticks que pueden embutir 180 salchichas de 106.5g c/u equivalente a 19kg.
    Especificaciones de Empaque: 15 metros x 2 Sticks = 30 mts.

    Calibre: 34mm / Calibre embutido: 35.5mm / Apertura: 19.5mm – 21.5mm / Cilindro: 18mm / Ancho Plano: 52.5 – 54mm / Llenado calibre: 35.5mm / Diámetro del dispositivo adecuado: 18mm

    Vida del producto: 36 meses
    Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

    Ventajas en nuestro producto:
    - Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
    - Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
    - Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
    - Opciones de distintos calibres.
    - Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
    - Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

    MĂ©todo comestible:
    -Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

    Componentes:
    -Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de dodio.

    Recomendaciones de uso:
    -Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
    -Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
    -Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

    EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

    Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

    Stock disponible